Неизвестному читателю моих стихов

Орлова Ольга Ивановна
Кто ты, мой дорогой "неизвестный читатель",
Приходящий ночами ко мне на страницу?
Мы знакомы с тобой? Скептик ты иль мечтатель?
Мы союзники или меж нами границы?

Видя номер твой часто, иду я по следу -
По тропинкам тобою избрАнных прочтений...
Что ты ищешь: мои пораженья, победы?
Иль желаешь каких-то иных впечатлений?

Что свело нас с тобой?
Злой бессонницы мука?
Или чувства мои на себя примеряешь?
Может, ищешь во мне своим мыслям подругу,
По стихам о которой узнать ты желаешь?

Кто б ты ни был, тебе несказанно я рада -
Приходи и читай , тайный мой собеседник!
Скрытый наш диалог - радость мне и награда,
Нам с тобой будет лишним фальшивый посредник.

Благодарна тебе...
Знаешь, я научилась
Слышать сердца биение на расстоянье...
Наша встреча с тобой не случайно случилась:
Возвращенья твои подтверждают признанье...