Цветы души

Кузиев Казбек 1
Мои цветы цвели и пахли,
Я был один, их поливал.
Росли цветы, росли, не чахли,
Ни град, ни снег их не застал.
В любую мрачную погоду
Они поляну украшали.
Кому-то были не в угоду,
Не увядали, а дышали.
Тебя впустивши в сад душевный,
Надеялся: "Хоть раз польёшь".-
Но результат, увы, плачевный,
Цветы мои ты только рвёшь.