Разума свет

Ариадна55
Да  будущее есть
но не про вашу честь
низкие миры
в чистоте не живут
низкие миры умирают тут

все планеты  мертвы давно
земля последний низости  оплот
но и ей реально
конец настает
Да будущее есть
но землян в нем нет
права  на жизнь не имеющих
казнит  разума  Свет