Пойми

Петр Пинчук
Пойми, что я тебя люблю,
И вникни в это осторожно.
Ведь я теперь боготворю,
Все то, что стало нам возможно.

Что нет предела ничему,
Да блеск изящных очертаний.
Что прямо к сердцу моему.
Упал всем счастьем испытаний,

Всплеск эха, мчащийся от стен,
Запомнив чуткие моменты.
Уж не найдет теперь взамен,
Любви весомей аргументы…
21 февраля 2018г.