О, женщины! Прекрасные создания!

Виктор Груценко
О,  женщины!    Прекрасные создания!
Живёте Вы  в стране с  названием - «Любовь».
Единственную  встретить, какое  это счастье.
Вы,  центр  вселенной, Земли   нашей   соль!