Друзья

Борис Кравченко 2
Судьба-судья твоих времен,
А совесть-лет прожитых.......
И ты,уже родившись,обречен,
Постичь стезю дней не открытых.

Познать добро своей души,
И алчность в темном подземелье.......



Приглашают всех к жизненной дискуссии.......


      Жду всех кому интересна эта тема?!