Ищу милого

Анна Присяжная
Я хожу по улице, грущу,
Милого, родного я  ищу,
Среди шумной этой суеты,
Чувствую его мне не найти.

Припев:
Капают дождинки: кап, кап, кап.
Капают слезинки: кап, кап, кап.
Милый мой, хороший, где же ты?
Мне скорее, тот час, подскажи.

Пары ходят в парках и в садах,
Только лишь одна я  вновь  в мечтах,
Милого, родного всё ищу,
Но найти его я не могу.

Припев:
Капают дождинки: кап, кап, кап.
Капают слезинки: кап, кап, кап.
Милый мой, хороший, где же ты?
Мне скорее, тот час, подскажи.

Катится к закату  снова ночь,
С улицы иду одна я, прочь,
Так и не нашла тебя, родной,
Кто же доведёт  меня домой?

Припев:
Капают дождинки: кап, кап, кап.
Капают слезинки: кап, кап, кап.
Милый мой, хороший, где же ты?
Мне скорее, тот час, подскажи.