Земные ангелы и демоны...

Роман Михайлович
Земные ангелы и демоны, к вратам стремятся безвременным.

Все ищут одно и тоже, хотя, их поиски на первый взгляд не похожи.

Вечность, знание и блаженство, священный грааль всех миров,

Незримое, манящее совершенство, Божественный покров.

Три тайных слагаемых, три кода жизни,
Объединяясь даруют мир,

Скраденное днк родной отчизны,
Про которую раньше думали - это всего лишь сны...