Всегда есть те, что не от сего мира

Александр Даниленко 4
Всегда есть те, что не от сего мира,
Не все к ним проявляют интерес,
Но коль такой сыграет командира,
То сразу ощущается прогресс.

Когда ж такой совсем заматереет,
Поверит вдруг в величие свое,
Тот час он всем уже осточертеет
И превратится в жуткое старье.