Непал

Владимир Войтенко
Весны и мрака поединок,
когда сосулька словно шпиль.
Гоните гимны, время-Инок,
реальность наша- чья-то быль.

Звук топора, мотора ропот,
сосед "Гусар" от пьянства пал.
На нём обветренная роба,
Я не возьму его в Непал.

Сегодня снег такой шершавый,
Весной шикарные закаты.
Жирует друг у девы Клавы,
забыл Непал, а там- цикады...

             (01.03.2018)