Одинокий дождь

Анжелика Гусева
А по дороге дождик шёл
Из серых туч на нём камзол .
Он песню для души свистел
Найти попутчика хотел .

Смотрел в закрытое авто
И ждал что взглянут на него.
Бежал за ними , догонял
Слезинки мокрые ронял .

Но ни кому и дела нет
Что дождик грустный смотрит в след
Он моросит и плачет
Грустинку в сердце прячет .