Весна пришла в календаре!

Николаенко Сергей Витальевич
Весна пришла в календаре!

Не отменить нам этой даты,

но снег лежит, как в феврале

Мороз нешуточный, ребята!

Но скоро холода спадут,

Весну никто нам не отменит,

и дни весёлые придут,

и теплота мороз заменит!

Весна невидимо в сердцах

уже теплеет, и надежда,

услышать пенье в небесах

и сбросить тёплые одежды!
 :)
#стихиовесне
#творчество
#душипорыв