Ты

Алексей Чупров 2
Ты пришла ко мне, тайком так,
Не стучавшись в дверь, вошла,
Был чуть медленен и кроток
Твой, столь осторожный, шаг.

Странно, ты ведь не ошиблась,
Ты попала ровно в цель.
Правда, верить разучились
- Оба сели мы на мель.

Ты волну на нас наслала!
По плывёшь ли вдаль со мной?
Корабль тронется с причала,
Только на борту с тобой.

Уплывем подальше - к счастью,
Что блестит рябью с рассветом,
Прошлых лет любви ненастья
За кормой оставим где-то.

Мы нашли с тобой друг друга!
Дальше - Вера и Любовь
С их Надеждою - подругой,
Добрых нам сулят стихов!