Дух сомненья шагнул вдоль бульвара,

Станислав Прохоренко
Дух сомненья шагнул вдоль бульвара,
Постоял, посмотрел на людей
И решил, что живут они даром,
Под ударом тревог и страстей,
Что и жить то здесь можно иначе
И не так уже часто болеть
И не тратить здоровье на дачах
И о сделанном реже жалеть.