Комментарий к содержательным кар!!! тин-к-ам!!!

Игорь Оринов
Комментарий к содержательным "Кар!!! Тин-К-АМ!!!
Одной "Подруг-(И)" "Вер-(О)-Ник-(И)..."
 
Как Ты Муд-Ра!
Ты как у "Солнца Муд-ы!.."
И не боишься Ты "Прост-Уды!.."
Февральской - Завтра будет Мар-Т!!!

01.03.2018г.