Не пишется, стихи мои горбаты...

Нострадавус
Не пишется, стихи мои горбаты
и колются, и смыслами, и рифмой.
В них память - то, что прОжито когда-то,
в них Правды тень и Кривды горькой мифы.

Слова мои, то верные, как други,
то нИзки, и по вражески коварны,
и мысли неудачные потуги -
банальны, сероваты и бездарны.

Не пишется... не плачется... не спится...
и на душе опять неразбериха.
И хочется порою утопиться,
так сердцу одиноко и так лихо.