Сегодня мы мчимся под музыку...

Орнифль 2
Сегодня мы мчимся под музыку,
с дорогой  давно мы на ты,
и прыгают весело бусинки
на самой желанной груди.
Забудем мы время и нужды,
мы только вдвоем сейчас.
Обиды, слова нам  чужды,
мелодия эта про нас.
В дороге и вне реальности
утопим педаль в пол.
Уверен в твоей лояльности -
упорно, как ледокол,
крушу я лед  отношений,
растапливаю  тебя…
Не надо мне обвинений -
ведь без тебя земля
совсем не имеет смысла
и незачем  даже жить…
Ну что ты совсем раскисла?
Попробуй меня полюбить!