у животных прошу прощения

Дмитрий Некросов
мне знакомо, как очень близкие взамен заботы и понимания,
готовят лезвия, чтобы заткнуть их потом промежду рёбрами,
как забываются все признания и заверения фальшиво-ранние,
что были светлыми, что плыли искренне, казались добрыми.

вы простите, что тексты сплошь и рядом минорными нотами,
но каждый день пребываю в какой-то накуренной сцене я,
и поэтому регулярно сравниваю homo sapience с животными,
а потом у всех животных за это самое прошу прощения.