Канадастан

Владимир Мантык
Тайгой укрыто, снегом запорошено
То место, где живут они.
Как будто позабыто и заброшено
Там, где-то на краю земли.
"Канадастан" так место называется.
Где эти люди счастье обрели.
Смотрю я и по - доброму завидую.
Эх, мне бы, на ту сторону земли.
Но держат времени события.
За годом год, так и проходят дни.
Там где-то снегом запорошены
Живут себе, счастливые они.
Проходят в мире разные события.
И рвут друг друга люди на куски.
А эти двое взяли и уехали.
Пусть будет так всё, как хотят они.