Апогей супружества

Яна Сизко
Рука в руке - идём вдвоём привычно,
Как по накатанной судьбою колее.
И не всегда у нас всё на отлично,
Как и в любой, наверное, семье.

С годами стали ближе и роднее
И ровным пламенем, без всполохов, горим.
И лишь теперь достигли апогея,
Когда без слов друг с другом говорим.

26.02.2018