С первым днём, Весна!

Ежов Владимир
Вот Зимы простыл и след,
Зря мы волновались,
И Весны идёт рассвет,
Наконец, дождались!

Пусть Весна преподнесёт,
В жизни новый шанс!
Нежным голосом споёт,
Про любовь романс!

На носу пусть нарисует,
Рыжие веснушки!
Тёплым ветром поцелует,
Ваши завитушки.

Сердце радостью согреет,
Красотой обнимет
И улыбки всем расклеит,
А печаль всю снимет!

И волнение в душе,
Снова не до сна.
Эх, пойду, влюблюсь уже!
С Первым Днём… Весна!