8 марта - праздник дам

Анжелика Гусева
На колеснице прибыл Март
В мимозах утопая .
Весну - красну привёз с собой
Друзей Апрель и Мая .

К 8 Марта много роз ,
Подарки милым дамам .
Не растерял их и довёз :
Красавцу - Марту слава !

8 Марта праздник дам :
Девчёнок милых , добрых мам
На свете нет вас краше
И молодых и старше !