Кто неудачно пошутил в том что-то остаётся

Станислав Прохоренко
Кто неудачно пошутил,
В том что-то остаётся
От разорвавшихся светил
И от ожога с Солнца.
Тому не надо ничего,
Он всё это имеет…
И что с того?
И что с того?
Когда-нибудь прозреет.