Такая... живучая!

Графиня Млечного Пути
Вдохновенность витает в воздухе.
Неуёмность души просыпается.
И – не в счёт, то, что было прожито.
Только-только! жизнь начинается...
~ ~ ~ ~ ~ ~ ~
Не считайте года по земному времени.
У души нет лимита и сроков, –
Вечно юная, в божьем покоится семени
И Весной возрождается солнечным вдохом.
И – на Свет! И – навстречу сиянию!
В рост, к цветению, к гамме созвучия!
С ветром, в паре, к противостоянию –
Всех препятствий. Такая… живучая!

*G.M.P.*