Встречаем март

Светлана Иванова 47
Хотела б изменить судьбу,
Но, слышала, её не выбирают.
Опять вступаю я с собой в борьбу,
Вмешаться хочется, аж сердце замирает.

В вихре радости кружимся вновь,
Захватила, к нам рвётся любовь.
Убегая от всех, не уйти от себя,
Ведь не в силах жить чувства дробя.

Прощай февраль, занудная зима,
С ней злая вьюга, мыслей кутерьма.
Забылось, ушло, отступило ненастье,
Встречаем Март: удачу, мир и счастье!


01.03.2018