Исцеление

Эл Саландер
Это лечится - теперь всё хорошо,
Я приведу в порядок много дел.
И за окном теперь всегда светло,
И мир как будто вновь похорошел.

Вдох полной грудью - нету камня на душе.
Неужто мне помог миртазапин?
Не чувствую и паники в толпе,
Ведь под контролем мой серотонин.

И солнце светит будто для меня,
Подсвечивая снег мне как тропинку.
Настал тот день: я жить начну с нуля,
От счастья на щеке смахну слезинку.

Как я жила - мне не понять сейчас,
То было долгим и печальным сновиденьем,
Но всё ушло, и радуется глаз.
Всему и всем я благодарна за спасенье.

Передо мной открыты все пути -
Шагаю наугад, пусть и ещё несмело,
Спустя года, я выход наконец смогла найти
Люблю я жизнь! Грустить - осточертело.

28.02.2018