Секрет молодости

Виктория Лазарева-Золотарева
Над заливом туман мягким облаком
Над заливом огни ярко - жёлтые
Ночи лунной ревнивым поклонником
Звёзды надвое будто расколоты
Белоснежными ровными крышами
Расстилается город мой северный
Ледяными туманами дышим мы
На краю мироздания потеряны
В минус тридцать выходим на улицу
Защищаясь, чем можем от холода
Нам от солнца весною не щуриться
Но чуть дольше других будем молоды ...

01.03.18