День выкурин в один затяг

Ягубцев Владимир
День выкурин в один затяг,
Дым лёг как одеяло.
В глазах зарница как маяк
Туда - сюда. Не надо.

К тому же снова сердца стук
Звучит на три - четыре.
Убавь, прошу, отвратный звук,
А в венах кровь по шире.

Стабильность - признак мастерства
Пропить нет силы больше.
Оставьте черта без хвоста
И за живёт он прошлым.

Отнюдь, пора уже в ночлег
И нечем здесь гордиться.
Не нахожу своих коллег,
Что ж, буду материться!