Душевная дыра

Ягубцев Владимир
Как вам живётся без любви?
Как дышится? Как засыпается?
С огромной пропастью внутри.
Заткнуть? Ничем не затыкается...

Я много пил... Не помогло.
Губил себя как только мог.
И вроде бы порой легко,
Но в чём тогда сей жизни толк?

Как вы справляетесь с дырой?
Внутри души, она съедает.
И сам себе уже чужой.
Душа в тени и умирает...

Устал уже я без любви...
Но так пугает сердца боль.
А если вновь рискнуть "ол ин"
Не попадусь ли я на ноль?

Как тяжело мне в темноте...
В туманном, пасмурном миру.
Эх, люди, подскажите мне,
Как заглушить свою дыру?...