Декабрь, Январь и Февраль

Оксана Ребрикова
(песенка-запоминалка)

Декабрь, Январь и Февраль,
Однажды, под вечер, скучая,
Декабрь, Январь и Февраль
Попили горячего чая.

И вот подхватили бронхит,
И горло у всех першит.

Декабрь, Январь и Февраль
Теперь соблюдают леченье.
Три месяца им принимать
Пломбир и со льдом варенье.

И грызть в снежной корке миндаль...
Декабрь, Январь, Февраль.


Послушать песню можно по ссылке:
https://soundcloud.com/user-747790216
(активная ссылка на главной странице профиля)

Фото из интернета.