Весну встречайте

Алла Кемппи
Пришла весна! Весну встречайте!
Ликует день, ликует Солнце!
Благоухает воздух счастьем,
Любовью сердце отзовётся!!!

И воды вешние накроют
Кристально-чистым покрывалом,
Цветущей нежною весною,
Большое отразится в малом.

Свет Белоснежный разольётся,
Пришла Весна, Весне дорогу,
И в Небеса Росток взовьётся,
В себе мы открываем Бога...
Алла Кемппи