Свежее

Наталья Иваняс
Сквозь расстояния
И тайны стен,
Уныние расстворяя,
Чувства оставшиеся
сохраняя, те, по которым,
проехав катком,
еще и отдубасили
отбойным молотком
по сердцу, невзирая
На лица.
Прут спрутом перемены,
(к лучшему - тому, что врагом хорошего
обозначены, и не иначе).
Луну от взоров туман - философ укрывая...вот с утра стелится, а
Мороз рисует узоры.
Бррр...

Дрожу от холода,
Слежу за ростом и Луны,
И остального...огого...
Свежего воздуха оживлены
все глотком. И Солнышка
Утреннего лучиком, Ровное
Дыхание...

Внимание! Ведь главное —
с Природой Первозданной взаимопонимание