Весна девица

Владимир Ангарский
Приходит к нам весна девица
Вы посмотрите что творится
Солнце стало греть сильней
Тает снег бежит ручей
Слышим как поет капель
Ходят голуби по лужам
Рады что пришла весна
И воркуют ищут пару
Виновата здесь она
Воробьи щебечут всюду
На ветвях идет концерт
Значит все зиме конец