Пора сажать...

Нострадавус
Пора сажать убийц, воров...
картошку в землю и морковку.
Пора сказать всю правду слов,
что говорить подчас неловко.

Пора расширить кругозор
за беспредельности пределов.
Пора убрать весь глупый вздор,
что плёл умнО и неумело.

Пора молчать... и говорить...
пора задуматься ... и вспомнить -
что рождены мы чтоб любить
и долг свой жизненный исполнить.