Открой мне дверь

Анатолий Клёпов
Старайся правильной ты быть,
   ходи по струнке,
А я умерю свою прыть,
   сменю поступки.
Не говори заветных слов,
   не надо,
Уход мой из красивых снов -
   награда.
Да что заветные слова?
   Их было много...
Заносят белые снега
   к тебе дорогу.
Опасный зверь в тебе сидит -
   он дикий,
Не стану я его будить -
   ответит рыком.
Переживу, ты мне поверь,
   обиду.
Открой, пожалуйста, мне дверь.
   Я выйду...