С тобой мы...

Надежда Кудесница
С тобой мы два далеких полюса...
не дотянуться друг до друга нам никак.
Мечтам не суждено опять  исполниться,
Вселенная не подает нам знак...

С тобой мы два далеких берега...
одной загадочной для нас реки,
мы пишем и целуемся так бережно
разлукам, расстояньям вопреки.

С тобою рядом мы уж столько лет,
душою вместе, в жизни - далеки.
Вселенная дала на все давно ответ,
и все пути друг к другу не легки.

01.03.2018г.