Мысли

Ольга Козырева Пантера
Необъятными снежными глыбами,
Проливными дождями и ливнями,
Синяками, тупыми ушибами,
Перекошенными, негативными.
С лёгкой верой, ведущей к никчёмности,
Обреченной на страхи грядущего.
В обнаженной, распущенной скромности,
Что плетьми лечит руку дающего.
Продлевая болезни агонию,
В колее, что другими проложена.
Обращая уроки в иронию,
Отрешенно, смирясь, подытожено.
—————————
Возрождённые силой прозрения,
Выходя за границы возможного.
Страх, осмысленность, преодоление
В споре истинного и подложного.

В свете тьмы и в кричащем безмолвии
Вдохновляющие, оживленные,
Поражённые в цель твоей молнией,
К небесам на крылах вознесенные.