В коробке

Света Курьянова
Флер, как скучно нам без флера,
Рутина может душу утомить.
Любую девушку окружат стены дома
И в них все время нужно как-то жить.

Обыденность как колесо для белки:
Один и тот же круг, один и тот же путь.
Как хочется убрать с часов все стрелки
И в дебри ночи хвостиком махнуть.

Мы скованы общественной моралью,
Нам с детства корректируют судьбу,
И загнаны в домашние капканы,
В коробках забываем красоту.