Неужели март?

Ольга Серебрякова Прокофьева
Неужели март?
Здравствуй, весна! На старт!
Вот и бежим прямо в май,
Лучик весны встречая.

Только не промелькни,
Радость душе верни.
Все же сегодня март,
В май перед финишем старт.
01.03.18г.