Янычар

Дэвис Сара Надин
Унылый и глухой
Бредущий в сизой мгле,
Безумный янычар
На вороном коне.
Я часто вижу сны,
Но он не снится мне...
В укромных уголках
Души...лежит на дне.
Страдания забыв
И потеряв покой,
Он стал совсем жесток -
Угрюмый и слепой.
И жизнь свою сломав
Своею хромотой,
В мучения погряз
Унылый и глухой.
Тот страшный янычар
Уродлив и жесток,
Душевной чернотой
На ворона похож...