Вступает Мир Божественный в Права

Падмавати-11
Сегодня в ночь с 28 февраля на 1 марта началась замена матрицы Люцифера на Божественную Матрицу. УРА!

Уходит безпросветной жизни ночь...
Выглядывает первый Солнца Луч.
Игриво,весело бежит он по Земле,
благую весть несет сегодня всем.
Все построения князя тьмы
рассыпались,как прах.
Нет больше на Земле у тьмы ни сил,ни прав.
Божественное Солнце здесь встает!
РасСвет всем Радость и Любовь несет.
Мир плавно изменяется,чтоб никому не навредить.
На Свет из тьмы  непросто выходить.
Темно в глазах. Кружится голова...
ведь тел вибрация пока низка.
Энергии Истока набирают свою мощь.
Любви поток,как очищения дождь.
Нет времени готовиться к нему.
Летит Любовь, как птица, наяву...
Лишь ВЕРА делает,как прежде,Чудеса!
Любви доверься и Рукам Творца.
Сердечко Матери свое открой.
Смягчат поток и защитят собой.
В Октавах Света Радость Бытия!
Играет музыкой здесь Времени волна.
Потоки в точку собираются одну-
здесь и сейчас лишь на Земле живут.
Божественной Симфонией Вселенная звучит!
Движение Земли она БогоТворит!
Реальность новую МЫСЛЬ БОГА создает!
Земля уверенно вперед идет...
Казалось,что преградам нет числа.
Земля,как еж иголками, напичкана была.
Запутана и обескровлена совсем.
За каждым здесь тянулся этот шлейф.
Все взмах волшебной палочки убрал.
Приятно выглядит сегодня тонкий план.
Лишь те,в ком старые вибрации сильны-
свой вектор направления не нашли.
ВСТУПАЕТ МИР БОЖЕСТВЕННЫЙ В ПРАВА!
Порядок наведут КАНОНЫ БЫТИЯ.
Увидят в каждом внутреннюю Суть.
И словом станет невозможно обмануть.
Хитросплетения ума все выйдут напоказ.
Их явно различит при Свете глаз.
Божественная Истина -всегда проста!
Как на ладони,Суть Ее видна.
Стремление летать, любить,творить
подарит крылья,чтобы Мир открыть,
взять в руки кисть и краски Бытия-
раскрасить все,как видит и велит Душа.
Сегодня ВЕРА силы пусть придаст
закончить выпускной свой класс.
А завтра ЗНАНИЕ откроет Мир тебе -
проложит путь к Космической Семье.
Сегодня ветер перемен наполнил паруса!
Всем тем,в ком Искра Божия жива,
кто верит в Чудо, сердце же-магнит
Любви и Радости, в ком Свет Души горит!
Примите с благодарностью, любя
все изменения,что дарит вам Семья!

01.03.2018               Матерь Мира Люцида