Атака Небытия

Юрий Тютюников
Холодным рассудком всего не понять.
Чувства помогут бытие познавать.
Все ж небытие разум наш атакует,
И если плод СВОЕГО Я еще неспелый,
Тогда человек непрерывно рискует
Стать вещью внутри ДРУГОГО ЦЕЛОГО,
И навсегда потерять свой мыслительный мир –
Его похитят скука, лень или Сатир.