Никто меня здесь не спасет

Дмитрий Хута
Ну почему так снова плохо,
И что я делаю не так?
Остались от меня лишь крохи,
И ведь не выбраться никак.

Так тяжело вновь стало думать,
Мертва моя вновь голова.
Меня пытается запутать,
Эта невидимая тьма.

Отяжелело мое тело,
Его вновь некуда таскать.
Здесь быть мне вовсе не хотелось,
Никто не хочет умирать.

И время тянет бесконечность,
Пространство место разотрет.
В этих мучениях вся вечность,
Никто меня здесь не спасет.