На тридцать третьем уровне от Земного

Валерий Гаврилов 13
Я вижу тишину, я слушаю рассвет,
И трогаю тепло, и даже солнца свет.
А мысли далеко – границ сознания нет,
А волнами души я ощущаю цвет.
Я там, где захочу, любой найду ответ,
И ведать не хочу, что в чём-то есть запрет.
Здесь можно говорить, не называя слов,
И слышать, как всегда, родимый предков зов.
До Бога далеко, любовь всегда внутри,
И ждут давно повыше нас новые миры.
Течёт сквозь мир пространство и временами рек
Ты был, ты есть и будешь о, светлый человек.
28.02. 2018 год  15:00