Птичка божия синичка...

Сергеев Сергей Сергеевич
Сердца ритм,стучит и бьётся..
кровь по телу разгоняет..
по артерии струится ..
Кровь
Даёт нам подзарядку..
Сердце порциями..стайкой..
Направляет к каждой клетке..
наполняет тело влагой,
освещает душу светом..
сердце чувствует и млеет
И душой уходит в пятки..
Когда разум ей подскажет
это сделать без оглядки..
доброплоедных сообществ
наведёт в мозгу порядки..
и как малое дитё поиграет
с каждым в прятки..
Сердце это разум тела..
Каждой клетки..мирозданья..
Эй..поэт!..будь милосерден!
..окажи ему вниманье..
Оно с радостью на слово,
как дитя земли проснётся..
И в тебе поэт любовью..
Словно эхо отзовётся!
И вздохнув и сделав выдох
Затаи на миг вниманье...
И поймешь что видишь ты
Голограмму птичьих знаний...
Где же ты тогда живешь?
Для чего ты здесь родился?
Для ты пишешь стих
И на зорьке пробудился...
И синичка под окном
В лютый хлад тебе щебечет...
"Эй поэт ты ж не дурак,
Мир здесь изначально вечен...
Ты лишь дух-в душе живешь
И не будь ты здесь беспечен...
За собою наблюдай и других
Не сторонись...
Покорми меня зерном и
Природе улыбнись..."