я видимо глупый

Леонид Вычурный
Ветер, прости,
ты разводишь мосты
И меняешь светофорам цвета
Мне не понять, видимо, глупый
Там где летал - только цветные сны
И словно металл, меняешь оттенки весны
Это была пудра?
Как опрометчиво с моей стороны и очень не мудро
Поверить скоротечному и далеко не человечному духу
Подожди:
Но ведь в далеке точно,
видел ее губы
< я видимо глупый >