Ночное

Марина Кириллова
Разбудила мена бессонница.
Накормила ее шоколадом.
Кыш, противная, обнаглела!
Ну, чего от меня ещё надо?

Отцепись, дай покоя и слабости
Дай мне снов о весне и Франции
А с тобой -целлюлит от сладостей,
недосып и за свет квитанции!