Чарующие лепестки роз

Александр Фениксал5
Чарующие лепестки роз
Укрывают следы на распутье,
Наступает сезон гроз -
Темно-гривый и странный попутчик.

Постоянен своим желанием,
Знаешь кто ты и знаешь где,
Уловимым и лёгким касанием
На ведьмачьем стальном мече

Распластались простые реалии:
Кровь,цинга и овечий вой!
Так плевать на одни регалии,
На навал толкотнёй и гурьбой;

На охоту,паршивую дрянь,
На любовный тройной дуэт,
Я устал от таких ....глянь -
Спит усталый больной поэт.