Издали

Эдуард Билак
Я шутил. Она - смеялась.
Королевам нужен шут.
Я любил. А боль вязалась
В смеха сладострастный жгут.

Гордость пряталась подкожно
За умением острить...
Как бывает все же сложно,
Просто издали - любить!