Отдохновение души

Сергей Артеменко
Хороший день, чтоб выпить и покушать!
Потом сходить куда-то на визит.
Заезжей барыньке любовью дунуть в уши,
Пока её банкир в угаре дома спит.

Бывают и похуже дни, конечно;
Начальник нерв мотает иль жена,
Судьбою недоласканная стерва,
По капле жизнь сосет с меня до дна.

Но, это что! Бывает ещё хуже!
Когда с проверкой теща прилетит.
Вот, это - ведьма, при живом то муже,
Везде свой нос засунуть норовит.

Ей все не так: и дети все ублюдки
И дочка - дура, что со мною спит.
Была б она на тридцать лет моложе,
То тесть имел бы щас олений вид.

Детишки тоже масла подливают.
За ними нужен нынче глаз да глаз.
Они сейчас уже такое знают..!
Что я, порой, хочу уйти в запас.

И что теперь? Куда от сель податься?
Где мне найти отдохновение души?
Неужто с тестем на рыбалочку собраться
И с мужиками водочки попить там под суши.

01.03.18.